Проживание и работа в Швейцарии

Архив новостей «Русской Швейцарии» — 2005

Швейцария — описание

Швейцария — высокоразвитое индустриальное государство в Центральной Европе; занимает одно из ведущих мест в мире по уровню доходов на душу населения.

Швейцария — оазис безопасности и комфорта

Возможно, это самые везучие люди на планете. Они здоровы, богаты, и, благодаря потрясающей системе образования, умны. Они наслаждаются жизнью, о которой большинство других могут только мечтать. Для удобства мы обычно называем их швейцарцами.

Швейцария: банки, шоколад и бухгалтерия

Швейцария, расположенная в самом центре Европы, считается раем — налоговым и финансовым. Здесь самые высокие зарплаты и самые невзыскательные налоговики.

Налоговое планирование: оптимизация налогообложения
при импортно-экспортных операциях

Одним из самых широко распространенных способов использования оффшорных компаний являются импортно-экспортные операции. С целью минимизации налогооблагаемой прибыли в цепочку операций между двумя или более фирмами вводится оффшорная структура (компания-посредник).

Бизнес-план: презентация деловой идеи

Бизнес-план становится необходимым атрибутом коммерческой деятельности современного предприятия. Качественный бизнес-план свидетельствует о высокой деловой культуре компании. Он представляет собой важный элемент ее фирменного стиля. Бизнес-план необходим, чтобы получить кредит в банке, найти делового партнера за рубежом, привлечь инвестора и т.д.

Образование в Швейцарии: парта в духе Альп

Швейцария — это смешение языков и культур. Поэтому образование в Швейцарии нечто большее, чем собственно образование. Даже самое недолгое обучение в этой стране дает бесценный опыт погружения и в языки, и в традиции, и в способы мышления самых разных представителей Западной Европы.

Швейцария в десятке наименее коррумпированных государств
В соответствии с данными по индексу коррумпированности, опубликованными международным органом надзора Transparency International (TI), Швейцария находится в списке наименее коррумпированных государств мира.

Швейцария не знает, что делать с деньгами

Местный парламент никак не решит, куда их потратить.

Регистрация холдинга в Швейцарии

Швейцария является второй по значению ‘холдинговой’ юрисдикцией мира, одним из идеальных мест для создания зарубежного офиса материнской фирмы.

Покупка недвижимости в Швейцарии

Многие из постоянно живущих или только побывавших в такой стране, как Швейцария, задавались вопросом: как можно поселиться в этом ‘райском уголке’ в собственном домике среди альпийских вершин?..

Регистрация компании в Швейцарии

Регистрация компании в Швейцарии на сегодняшний день является самым надежным способом для переселения в эту страну и начала собственного дела.

‘Льготная’ юрисдикция: Швейцария

Швейцария относится к числу наиболее респектабельных финансовых центров Европы.

Как с нами связаться